В столичном автосалоне Oxygen можно будет оформить беспроцентный кредит на электромобиль

В столичном автосалоне Oxygen можно будет оформить беспроцентный кредит на электромобиль Фото: itc.ua

Программа инициирована при поддержке «УКРГАЗБАНКа» и лизинговой организации «УЛФ Финанс». Условиями данной акции предполагается максимум 3-летний срок полного погашения стоимости машины с условием начальной 50% предоплаты.

Нужно отметить, что расценки на самое популярное подобное транспортное средство в стране - модель LEAF от Nissan - начинаются примерно с 400 тыс. гривен., так что заинтересованным потребителям можно рассчитывать на минимальную сумму равномерных платежей в размере 5,5 тыс. гривен ежемесячно.

Как говорят в компании Oxygen Group, сопоставимые суммы уходят на топливные траты среднестатистического столичного жителя, владеющего машиной с традиционным бензиновым или дизельным двигателем, так что покупка современного электрического легкового автомобиля в рамках указанной акции обойдется условно в полцены. Кроме того, собственным клиентам автосалон бесплатно предлагает пользоваться услугами фирменной сети станций подзарядки на протяжении целого года.

Oxygen Group, к слову, помимо реализации машин с электрической силовой установкой занимается также инсталляцией бытовых станций подзарядки, и даже услугами пассажиро- и грузоперевозок посредством электромобилей.