Киевское «Динамо» собралось на первую в этом году тренировку

Киевское «Динамо» собралось на первую в этом году тренировку Фото: goles.ru

Члены столичного футбольного клуба впервые после зимних новогодних праздников провели серию тренировок. Подопечные С. Реброва, гл. тренера команды, отправились в Испанию, где на сборах будут проведены несколько контрольных матчей.

Нужно добавить, что уже подошел к окончанию контракт сборной с О. Гусевым, которому, по тогдашним слухам, было предложено новое ограниченное по времени соглашение, хотя сам он хотел бы заключить длительный контракт.

«Если он решит повременить с игрой – придется уважать его на то право», заметил Ребров, «Что же касается продолжения наших отношений - на эту тему лучше поинтересоваться у него самого. Мне, конечно, хотелось бы оставить такого футболиста в составе сборной. Сейчас он поехал со всеми в Испанию, так что вопрос пролонгирования контракта можно считать открытым».

Накануне, к слову, витала информация об отсутствии С. Мякушко с Д. Хлебасом на сборах, да и приезд Ю. Калитвинцева не гарантировался. Тем не менее, на первых в этом сезоне сборах к членам команды присоединятся несколько футболистов из молодежной сборной.