В двойном ДТП на харьсковской окраине погиб ребенок

В двойном ДТП на харьсковской окраине погиб ребенок Фото: dsnews.ua

Как прокомментировал это О. Никоненко, глава профилактического отдела при местном областном управлении Нацполиции, инцидент произошел вечером 27 декабря, в начале шестого часа.

Как пояснил представитель правоохранительных органов, внедорожник LC Prado, управляемый 36-летним мужчиной, направлялся по Салтовской магистрали в сторону пр. Юбилейный. Автомобиль выехал на встречную дорожную полосу с последующим столкновением с машиной ВАЗ-2102. В результате аварии 8-месячный ребенок скончался на месте, а водителя встречной машины с женщиной-пассажиром пришлось госпитализировать - сейчас они находятся в тяжелом состоянии.

Согласно данным предварительного расследования, водитель LC Prado перед столкновением пытался скрыться с места еще одной дорожной аварии, случившейся тем же днем примерно в 16:45, в результате которой пострадавшим стал водитель другого автомобиля.

«Мужчина управлял своим внедорожником в нетрезвом состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый направлен на экспертизу в областной наркологический центр», добавил Никоненко.