Онлайн-сервис Prime Video от Amazon теперь доступен украинским пользователям

Онлайн-сервис Prime Video от Amazon теперь доступен украинским пользователям Фото: broadbandtvnews.com

Люди из самых разных уголков мира имеют возможность наслаждаться данным видео-сервисом, предлагающим массу оригинальных сериалов и документальных шоу - Prime Video уже доступен более чем в 200 регионах.

Сервисом могут воспользоваться владельцы планшетов и смартфонов под управлением Android либо iOS, а также планшетов Amazon Fire и смарт-ТВ от Samsung и LG. Площадка фактически конкурирует с популярнейшим Netflix, а также с местными украинскими видео-сервисами.

Бельгийские, канадские, французские, индийские, испанские и итальянские подписчики сервиса Prime получат доступ к подразделу Video без какой-либо дополнительной оплаты.

Украинским же абонентам предоставлена возможность оформить себе подписку по льготным расценкам в пределах $2,99 ежемесячно в первые 6 месяцев. Предварительно, однако, можно будет зарегистрироваться на совершенно бесплатное тестирование по адресу primevideo.com.

Как заявил Т. Лесли, вице-президент по международному направлению видео-сервиса Amazon, в каталоге есть множество документальных лент и оригинальных фирменных проектов, включая хорошо принятые кинокритиками телевизионные сериалы и несколько сотен популярнейших голливудских кинофильмов: «Нам действительно приятно заявить об этом грандиозном запуске по всему миру!».

Тайтлы в медийном каталоге Prime Video представлены с английской озвучкой, но в основном предлагаются с дополнительными субтитрами либо дубляжом для аудитории из Португалии, Франции, Италии и Испании.