Apple представит iPhone 7 в расцветке Jet White

Apple представит iPhone 7 в расцветке Jet White Фото: wp.com

Японский новостной веб-ресурс macotakara.jp, засветившийся ранее в инсайдерской информации о расцветке Jet Black, а также обнародовавший раньше всех новость об отсутствии 3,5-мм аудиоразъема в текущей модели iPhone, снова выходит на сцену со сведениями о скором появлении эксклюзивного цветового варианта мобильного устройства Apple.

Логичным было бы высказать предположение, что этим способом Купертино рассчитывает несколько оживить потребительский спрос, с увеличением объемов реализации устройств iPhone последнего поколения в пост-праздничный зимний период, который характеризуется традиционно сниженной активностью.

Есть, конечно, вероятность фальсификации, учитывая, что фотографии iPhone в этой расцветке практически совпадают с фирменной фотокомпозицией устройства в расцветке Jet Black. Кроме того, на опубликованных macotakara.jp фото у смартфона в области разъема для SIM-карты наличествует дополнительная кнопка, которой нет на текущих моделях. Ну и к тому же веб-сайту случалось публиковать и откровенные слухи о светло-розовых iPhone модели SE, которые на практике не подтвердились.

Остается добавить, что Apple обычно избегает делать существенные косметические обновления посреди жизненного цикла продуктовых линеек, и придерживает удачные «козыри» для грядущего поколения устройств.