Представлен свежий релиз видеоигры Call of Duty

Представлен свежий релиз видеоигры Call of Duty Фото: ziffdavisinternational.com

В новейшем шутере этой серии должен будет появиться особый игровой режим, в ходе которого геймеры в момент прохождения одиночных миссий будут «умирать» только один раз, и процесс после этого придется повторять по новой. Для активации такового режима, названного «YOLO», нужно будет пройти игру на сверхреалистичном, по мнению самих разработчиков, уровне «Specialist».

В таковом сложном уровне здоровье персонажа не будет автоматически восстанавливается, а защитный шлем будет спасать лишь от прямого попадания в область головы и никак не скажется на общем уровне защищенности солдата. Кроме того, шлем постепенно будет терять защитные свойства, для придания мисии большей реалистичности.

Выстрелы в ноги сразу же ограничат свободу передвижения, а попадания в руки скажутся на точности наведения прицела. Пуля даже сможет выбить из рук персонажа личное оружие.

Можно напомнить, что ранее в околоигровой прессе сообщалось о планах актера К. Харингтона, известного по роли Дж. Сноу в сериале «Игра престолов», сыграть злодея в тизере новой версии Call Of Duty.