Идеи, которые сэкономят время при выборе подарка

Идеи, которые сэкономят время при выборе подарка Фото: Золотой Стандарт

Ювелирный магазин «Золотой Стандарт» ускорил процедуру выбора подарков, представив статистику самых покупаемых украшений мужчинами для дам и женщинами для мужчин, связанных с праздниками. Таким образом, ювелирный гипермаркет представил закономерности приобретения украшений. Клиенты магазина, которые выбирают, что подарить дорогому человеку, смогут просмотреть опубликованную на интернет-страничке «Золотого Стандарта» статистику и понять, что будет ценно для получателя сюрприза и что придется ему по душе.

Следуя статистике, напрашивается вывод, что самые покупаемые подарки мужчинами от 20 до 30 лет — кольца для помолвки. Мужчины от 30 до 50 лет останавливают выбор на женских кольцах с бриллиантами и другими камнями, серьгами в виде гвоздиков и др. Касательно прекрасного пола, то, как правило, женщины в возрасте от 20 до 30 лет покупают изделия для пирсинга в носу или кольца на свадьбу. Дамы в возрасте от 25 до 45 лет приобретают детские крестики из золота, цепочки разных вариантов плетения, серьги гвоздики, длинные модели, с вставками драгоценных камней.

Согласно статистике ювелирного интернет-магазина «Золотой Стандарт», покупка ювелирных украшений в качестве подарков чаще всего связана с таким праздником, как день рождения. Здесь прослеживаются закономерности:

  • 1.Если именины у представителя сильной половины человечества, то дамы, как правило, покупают в ювелирной компании «Золотой Стандарт» такие украшения, как цепочки, брелки или значки. Причем брелки служат неким указателем на статус автовладельца. Значки — с национальной символикой.
  • 2.Если мужчине предстоит выбрать подарок ко дню рождения женщины, то он остановит выбор на кольце или серьгах, украшенных драгоценными камнями, подвесках в форме бабочки, ключика, первой буквы имени женщины или ее знака зодиака.

Тенденции таких приобретений указывают на рост спроса на покупку украшений перед праздником 8 марта, Днем защитника Отечества, Днем защитника Украины, Новым годом, Днем влюбленных. Перед Новым годом мужчинами чаще покупаются золотые серьги или модели из серебра, кольца или наборы.

День влюбленных — подходящий повод для сюрприза любимой женщине в виде подвески в форме сердца. 8 марта побуждает представителей сильного пола покупать серьги или кольца. Мужчины также не остаются без подарков, ведь ко Дню защитника Отечества и празднику защитника Украины женщины приобретают брелки или значки. Празднование годовщины свадьбы не обходится без браслетов, кулонов или сережек в качестве ювелирных подарков.

Ювелирный дом «Золотой Стандарт» существует с 2013 года. На сегодняшний момент компания владеет ассортиментом украшений, количество которых составляет 20 тысяч наименований. Качество изделий подтверждается биркой с производства и пробой Государственной пробирной организацией Украины.

«Золотой Стандарт» предлагает своим покупателям услуги моментальной рассрочки, возврата или обмена товара. Украшения, заказы которых оформлены через сайт, доставляются по Украине в течение 1-2 дней. Жители Киева могут воспользоваться услугой курьерской доставки или получить заказ на пункте самовывоза, который является одновременной и точкой продажи ювелирной продукции от «Золотого Стандарта». Ювелирный гипермаркет предлагает покупателям систему скидок и сертификатов.

Подробную информацию о статистике покупки ювелирных украшений можно узнать, посетив официальный сайт интернет-магазина: www.zolotoy-standart.com.ua.