Григория Лепса не пустили в Лондон

Григория Лепса не пустили в Лондон Фото: joinfo.ua

Певец грузинского происхождения, композитор и продюсер из Российской Федерации не смог посетить британскую столицу. Представитель Григория Лепса сообщила общественности, что последнему отказали во въезде в Соединенное Королевство.

Российский певец в интервью рассказал, что документы были отправлены на рассмотрение еще осенью минувшего года. В посольстве Британии пакет бумаг Лепса изучали 4 месяца. Решение было принято без пояснения причин, ответ был отрицательным. Отказ в посещении Великобритании не стал первым, ранее Лепсу запретили пересекать границу США.

В тот раз причиной отказала стала причастность певца к организации под названием «Братский круг». Сам Григорий Лепс все происходящее считает нелепицей. Как сообщил музыкант в своем интервью, ему самому хотелось бы узнать чем руководствуются соответствующие органы в США когда они поместили его в список причастных к преступной группировке.

Учитывая недовольство Лепса, отказ сильно задел музыканта, хотя последний несколько раз подчеркнул, что прекрасно проживет и без США с Европой.