Компания ASUS возлагает большие надежды на смартфоны Zenfone 3

Компания ASUS возлагает большие надежды на смартфоны Zenfone 3 Фото: root-nation.com

Руководство тайваньской компании ASUSTeK Computer Inc., которая производит разнообразную компьютерную технику, возлагает большие надежды на новую флагманскую линейку смартфонов Zenfone 3, презентованную совсем недавно.

Как сообщают иностранные СМИ, в компании надеются, что новые устройства, среди которых высококлассная модель ASUS Zenfone 3 Deluxe, которая стоит примерно $780, придадут дополнительный импульс смартфонному бизнесу ASUSTeK Computer.

Сообщается, что в данный момент руководство тайваньской компании еще не определилось с запланированным объемом поставок новых гаджетов на текущий квартал. В планах компании каждый месяц производить, как минимум, 1 млн смартфонов Zenfone 3.

Вместе с моделью Zenfone 3 Deluxe, которая стала первым в мире смартфоном с новым чипсетом серии Snapdragon 821 от американской компании Qualcomm Inc., тайваньский производитель презентовал несколько других устройств из этой линейки, в частности смартфоны Zenfone 3 с 5,2- и 5,5-дюймовыми дисплеями, стоимостью от $247 до $310, а также гаджет Zenfone 3 Ultra с 6,8-дюймовым экраном и чипсетом Snapdragon 652 от Qualcomm.

Для привлечения внимания к новым смартфонам и повышения спроса гендиректор тайваньской компании в следующем месяце примет участие в презентации Zenfone 3 во Вьетнаме, Малайзии и Индонезии.