Опубликованы шпионские фотоснимки седана Hyundai Solaris новой генерации

Опубликованы шпионские фотоснимки седана Hyundai Solaris новой генерации Фото: goodfon.ru

Автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть на свои фотокамеры модернизированную версию 4-дверки Hyundai Solaris (в некоторых странах автомобиль реализуется под названием Verna) от южнокорейской автокомпании Hyundai Motor Company. Новинка была сфотографирована в Китайской Народной Республике.

На размещенных в сети шпионских фотографиях новый автомобиль не покрыт маскировочной пленкой. Дизайн нового средства передвижения выполнен в стилистике концептуальной версии Hyundai Verna. Как отмечают иностранные автомобильные эксперты, серийный автомобиль получил радиаторную решетку и головную оптику, которые оказались проще, если сравнивать с концептуальной версией. Планируется, что европейская модификация модели внешне не будет сильно отличаться от китайской версии.

По неподтвержденным данным, седан Hyundai Solaris новой генерации получит следующие габаритные параметры: 4 380 х 1 728 х 1460 мм, а продольное расстояние между осями передних и задних колес будет равно 2 600 мм.

На китайском авторынке седан Hyundai Solaris нового поколения будет продаваться с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми силовыми агрегатами, которые будут развивать мощность 100 и 123 л.с. соответственно.

К сожалению представители автокомпании пока не сообщают информацию о дате официальной презентации новинки.