Прототип микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter нового поколения замечен на тестах

Прототип микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter нового поколения замечен на тестах Фото: uincar.ru

Специалисты торговой марки Mercedes-Benz, которая производит транспортные средства премиального класса и принадлежит немецкому автомобильному концерну Daimler AG, начали тестировать модернизированную версию микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter.

Как сообщают иностранные средства массовой информации новый автомобиль презентуют общественности не раньше 2018 года.

На опубликованных в интернете шпионских фотоснимках обновленный микроавтобус покрыт плотным слоем камуфляжной пленки, но автомобильным экспертам удалось рассмотреть некоторые изменения. Скорее всего, модернизированный микроавтобус получит фары, которые позаимствует у модели Vito. Остальная часть передней панели осталась от актуальной версии микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Все-таки основная задача коммерческого автомобиля – перевозить грузы, поэтому дизайн автомобиля останется «квадратным».

Сообщается, что произойдут некоторые изменения и в салоне нового микроавтобуса, в частности, специалисты компании укомплектуют новинку обновленной передней панелью.

Планируется, что модернизированный микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter в базовой комплектации будет предлагаться с заднеприводной системой. А за дополнительную плату можно будет приобрести модификацию с полным приводом.