Фотошпионы заметили на тестах новый кроссовер Audi Q5

Фотошпионы заметили на тестах новый кроссовер Audi Q5 Фото: rabstol.net

Специалисты немецкой автомобилестроительной компании Audi AG, которая принадлежит автоконцерну Volkswagen Group, вывели на дорожные тесты обновленную версию компактного кроссовера Q5.

Автомобильным папарацци удалось запечатлеть на свои фотокамеры новое средство передвижения на дорогах общего пользования в Индии. Планируется, что модернизированный компактный кроссовер Audi Q5 презентуют широкой публике осенью нынешнего года на автомобильном салоне в Париже.

На опубликованных в интернете шпионских фотоснимках видно, что обновленный представитель SUV-сегмента получил светодиодные фары, которые выполнены в новой фирменной стилистике автомобильной марки. Также, модернизированный компактный кроссовер Audi Q5 укомплектовали гексагональной радиаторной решеткой. Автомобиль получил более агрессивный внешний вид, если сравнивать с предшественником.

По предварительным данным, в основу нового кроссовера ляжет модульная платформа MLB Evo, на которой построены модели A4 и Q7. Новый компактный кроссовер Audi Q5 будет предлагаться с дизельными и бензиновыми силовыми установками, с мощностью 252 и 190 л.с. Кроме этого, автомобиль буде доступен с гибридным силовым агрегатом. Новый кроссовер будет предлагаться как с приводом на переднюю ось, так и с полноприводной системой.