Препараты «Витапрост» помогут вылечить простатит и аденому

Препараты «Витапрост» помогут вылечить простатит и аденому Фото: Витапрост

Фармацевтическая компания под названием STADA CIS, являющаяся частью STADA AG, презентовала ряд препаратов, основной целью которых является борьба с заболеваниями предстательной железы.

p>Медицинские препараты, такие как: «Витапрост +», «Витапрост Таблетки» и «Витапрост Суппозитории» созданы профессионалами STADA CIS для борьбы с простатитом, а «Витапрост Форте» — для избавления от аденомы простаты.

Предстательная железа представляет собой орган, который отвечает за выработку половых гормонов у мужчин, через нее проходит канал для мочеиспускания. Именно по этой причине большая часть разнообразных расстройств с мочеиспусканием связаны с этой железой. Простатит или воспаление доставляют неимоверный дискомфорт, они могут поставить крест на сексуальной жизни мужчины повредив семенники. Аденома представляет собой доброкачественное новообразование возникающее в простате, что приводит к перекрытию уретры и появлению камней в мочевом пузыре.

По статистике, 50% мужчин до 40 лет страдают от аденомы простаты. Простатит встречается чуть реже, он поражает мужчин от 25 лет и выше. Оба заболевания могут не иметь симптомов, поэтому к сожалению мужчины обращаются к доктору слишком поздно. На такой стадии аденома чревата оперативным вмешательством, ходя на ранних стадиях прекрасно лечится с помощью медикаментов.

Свечи «Витапрост Форте» способны предотвратить увеличение простаты, для хронических стадий подойдет препарат «Витапрост +», на острой стадии пациенту прописывается «Витапрост Суппозитории». Пациентам, которые не имеют свободной минуты для отдыха назначаются «Витапрост Таблетки». Медицинский препарат, как заявлено, способен избавить от простатита за декаду.

Разработка и выпуск данных медицинских препаратов стали реальными благодаря медицинскому открытию двух военных медиков В. Хавинсона и В. Морозова. В 70-х они получили ряд активных веществ из внутренних органов КРС. Они называются цитомедины. Эти вещества способны регулировать клеточный обмен, тем самым залечивая повреждения и замедляя процесс естественного старения. В основу «Витапрост» легли цитомедины выделенные из простаты быков.

STADA AG — ГК международного уровня, которая появилась на рынке в 1895 году на территории Германии. В ее составе: фармацевтический холдинг STADA CIS, включающий Hemofarm из Сербии и НИЖФАРМ из РФ. В ассортименте компании свыше 150 медицинских препаратов.