Гарет Саутгейт отказался возглавить английскую сборную

Гарет Саутгейт отказался возглавить английскую сборную Фото: fanparty.ru

Бывший английский футболист, центрфорвард и игрок национальной сборной Англии отклонил предложение стать наставником команды английской сборной по футболу. И это несмотря на все уговоры со стороны The Football Association.

35-летний спортсмен не указал причин своего отказа. Известно, что после отказа Гарета Саутгейта, на данную должность будут претендовать три человека: итальянский футболист и тренер Клаудио Раньери, французский футболист, тренер Лоран Блан и французский футбольный тренер Арсен Венгер.

Клаудио Раньери в данный момент сотрудничает с английским профессиональным футбольным клубом из Лестера Leicester City Football Club. Арсен Венгер трудится в качестве наставника у английского футбольного клуба из Северного Лондона Arsenal Football Club.

Что касается Блана, то он он был уволен с поста главного наставника французского профессионального футбольного клуба из Парижа Paris Saint-Germain F.C. Его агент сообщает, что последний принял решение отдохнуть и пока не знает чем заняться в ближайшем будущем.

Гарет Саутгейт сегодня работает на Молодёжную сборную Англии по футболу. До того, он возглавлял профессиональный английский футбольный клуб из города Мидлсбро «Мидлсбро».