Маурисио Макри и Диего Марадона призывают Лионеля Месси остаться в национальной сборной

Маурисио Макри и Диего Марадона призывают Лионеля Месси остаться в национальной сборной Фото: desktopwallpapers.ru

Аргентинский политический деятель и президент Аргентины, а также завершивший карьеру аргентинский футболист призывают аргентинского футболиста, форварда, выступающего за Futbol Club Barcelona, бывшего капитана национальной сборной Аргентины не покидать сборную.

Известно, что после своего решения покинуть национальную сборную страны по футболу, Лионель Месси получил телефонный звонок от лидера государства Маурисио Макри. Последний рассказал футболисту о том неимоверном чувстве гордости, которое президент испытывал от побед команды, когда ее капитаном был Месси. Президент Аргентины призвал Месси не принимать во внимание критику, которая сыпется на него в последнее время и продолжать идти намеченным ранее путем.

Кроме телефонного звонка, президент Аргентины сделал запись в Twitter, в которой выразил надежду на возможность еще долгое время наблюдать лучших.

Марадона в свою очередь выразил надежду, что именно под руководством Месси, аргентинская сборная сможет получить победу на FIFA World Cup 2018 в РФ. По его мнению, команда может опираться только на того, кто способен идти вперед. Именно таковым является Лионель Месси.

О своем намерении покинуть аргентинскую сборную Месси сообщил 27 июня, объяснив это давлением болельщиков после поражения в финале Copa América Centenario.