«Розетка» рассказала об аксессуарах для электронных сигарет

«Розетка» рассказала об аксессуарах для электронных сигарет Фото: Розетка

Специалисты интернет-магазина «Розетка» рассказали об инструментах для обслуживания электронных сигарет, выпуск которых уже наладили многие производители. Наборы таких инструментов могут значительно облегчить жизнь профессиональным «парильщикам».

Полный набор увлеченного вэйпера включает в себя различные аксессуары для электронных сигарет: чехлы, подставки для удобства и инструменты для их обслуживания и модернизации. Конечно, весь инструментарий не нужен тем, кто использует необслуживаемые модели с одноразовыми клиромайзерами.

Он необходим владельцам обслуживаемых девайсов. Тем, кто знает о тонкостях очистки, намотки и расчета спирали.

Наматывать койл не очень сложно. Интернет предоставляет множество инструкций и видеоуроков. Нужны: проволока, материал для фитиля, пинцет, кусачки или ножницы, чтобы откусывать проволоку, отвертка. В качестве оправы для намотки койла подойдет тонкий стержень.

Но эту задачу можно упростить при помощи «coil jigs» — специальных аксессуаров. Самым простым является стержень переменного диаметра. Более интересны устройства типа «курокойлер» для более простого получения спиралей.

В комплект All in One марки UD входят стержни-отвертки и «голова», которые позволяют намотать ровную спираль. При установке спирали инструмент может выполнять роль обычной отвертки. Диаметры стержней: 2, 2,5, 3, 3,5 мм.

В набор UD RBA/RDA Coil Tool Kit входят держатель и шесть насадок, четыре из которых — стержни, а две — шлицевая и крестообразная отвертки.

После намотки спирали нужно при помощи тестера или особого батарейного мода проверить сопротивление испарительной системы и предварительно его прожечь. Для прожига подойдет турбозажигалка или атомайзер в режиме холостого хода.

Облегчить эти задачи поможет станция для прожига GeekVape Digital 521 с коннектором для испарителя. Будучи выключенной, она может служить подставкой для установки спирали. Режим «Fire» нужен для прожига. В режиме «Ohm reader» на дисплее прибора отображается сопротивление атомайзера.

При помощи аксессуаров для электронных сигарет можно создать удобное устройство с индивидуальными характеристиками. Конечно, такие наборы в качестве подарка обрадуют любого увлеченного вейпера.

Множество приспособлений можно рассмотреть в отделе интернет-магазина «Розетка». Здесь имеются удобные наборы специальных инструментов. А также различные приятные мелочи для вэйп-устройств.