Сборная Украины по футболу ночью вернулась домой

Сборная Украины по футболу ночью вернулась домой Фото: sq.com.ua

Украинская футбольная сборная этой ночью вернулась в родную страну после того, как провально сыграла на европейском чемпионате по футболу.

Украинские футболисты прибыли в аэропорт Борисполя под утро, встречали игроков лишь журналисты различных изданий. Спортсмены не особо хотели общаться с журналистами. С прессой пообщались лишь несколько футболистов.

Из всех представителей сборной Украины по футболу не прилетели домой тренер команды А. Шевченко, вратарь А. Пятова, защитник Я. Ракицкий, а также полузащитники Р. Ротань, Е. Коноплянка и А, Тимощук.

Украинская сборная играла так, что почти сразу стало понятно, что в плей-офф ей не попасть. В матче со сборной Германии украинцы потерпели поражение со счетом 0:2, с таким же счетом закончилась игра со сборной Северной Ирландии.

По результатам чемпионата украинские спортсмены не забили ни одного гола во всех 3-х матчах группового этапа, в последнем же туре украинцы уступили полякам со счетом 0:1. В итоге футбольная сборная Украины стала самой худшей командой на европейском чемпионате.