Глава дизайнерского отдела компании Motorola покидает свой пост

Глава дизайнерского отдела компании Motorola покидает свой пост Фото: digitaltrends.com

Иностранные средства массовой информации сообщают, что главный дизайнер американской компании Motorola Inc., которая специализируется на производстве интегрированных телекоммуникаций и встроенных электронных систем, покидает свой пост.

Глава дизайнерского отдела Jim Wicks проработал в американской компании больше 10 лет. Он пришел в компанию в сентябре 2005 года. До этого Jim Wicks 13 лет работал в японской корпорации Sony Corporation. Последний покинет свой пост в следующем месяце.

Скорее всего, именно он был ответственным за дизайн большинства современных мобильных телефонов от американской компании Motorola, а также смарт-часов под названием Moto 360. Но, новые мобильные телефоны серии Moto Z очень отличаются от своих предшественников. В совокупности с информацией о том, что Jim Wicks покидает американскую компанию, некоторые иностранные эксперты считают, что не Jim Wicks был ответственным за дизайн новых устройств. Но, некоторые аналитики отмечают, что он приложил немало усилий, для выпуска новых гаджетов.

Ходят слухи, что Jim Wicks покидает американскую компанию, из-за того, что ему предложили преподавать в учебном заведении Northwestern University McCormick School of Engineering. Теперь должность главного дизайнера американской компании Motorola займет Ruben Castano.