Ян Козак: «Сборная Англии оказалась сильнее Уэльса»

Ян Козак: «Сборная Англии оказалась сильнее Уэльса» Фото: xsport.ua

Основной тренер словацкой футбольной сборной Ян Козак пообщался с журналистами после матча 3-го тура Словакия-Англия, счет которого составил 0:0.

«Игра получилась похожей на наш поединок с Испанией в квалификации. Соперники были очень сильными, стартовый состав английской команды делал акцент на атаку. И нам пришлось серьезно обороняться. Наша сборная пыталась заработать очко, для того чтобы иметь шансы выйти в плей-офф», — отметил Ян Козак.

«Английская сборная — очень сильная команда, поэтому спустя время наши футболисты начали уставать. Англичане показали себя с лучших сторон. Если говорить о наших игроках, то они приложили максимум сил для результата. Никто не ожидал, что нам придется так серьезно держать оборону. Я считаю, что английская сборная сильнее, чем футболисты Уэльса», — сообщил основной тренер сборной Словакии.

«До этого турнира я предполагал, что наша сборная сможет набрать 4 очка, если в самом начале выиграем у Уэльса. Однако мы не победили. В футболе может произойти все что угодно, однако мы все же получили 4 очка. И я остался доволен. Остается ожидать итогов остальных матчей. Если наша сборная попадет в плей-офф, я буду безумно рад», — добавил Козак.

Имея на своем счету 4 очка, сборная Словакии имеет шансы попасть в плей-офф как одна из самых лучших команд, которая заняла 3-ю позицию.