Новый кроссовер от компании Volkswagen проходит тесты в Северной Америке

Новый кроссовер от компании Volkswagen проходит тесты в Северной Америке Фото: ua.112.ua

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen AG вывела на дорожные испытания в горах прототип серийной модификации 7-местного кроссовера.

Автомобильным папарацци удалось заснять на свои фотокамеры тестовый прототип в Скалистых горах Северной Америки. Новое транспортное средство покрыто маскировочной пленкой. К сожалению, представители компании не раскрывают официальное название нового кроссовера, поэтому пока он носит имя концептуальной версии.

Сообщается, что новый 7-местный кроссовер будет построен на архитектуре MQB. Скорее всего, новое средство передвижения получит три ряда сидений.

На размещенных в интернете шпионских фотографиях видно, что новый автомобиль позаимствует некоторые стилистические решения у концептуальной модели.

По предварительным данным, новинка будет предлагаться с 4- и 6-цилиндровыми бензиновыми турбированными двигателями, в частности с 3,6-литровым мотором. Позже в силовую линейке войдет 2,0-литровый турбированный мотор. Также появится модификация с гибридной установкой.

Производство нового семиместного кроссовера будет налажено на автомобильном заводе компании Volkswagen, который находится в штате Теннесси, в г. Чаттануга. На данный момент на этом автозаводе производится американская версия модели Passat.