«Новая почта» снизила тарифы на посылки за границу

«Новая почта» снизила тарифы на посылки за границу Фото: promova.info

Украинская компания, основной специализацией которой является доставка документов, посылок и грузов, рапортует о снижении тарифов на международные доставки, а также сокращение сроков доставок. Новые тарифы вступили в действие вчера, 9 июня.

Отныне, оператор будет осуществлять доставку разного рода грузов за границу дешевле и оперативнее, как сообщили в пресс-службе компании. Клиенты смогут заказать автомобильную доставку весом от 0,5 кг до 2500 кг по новым привлекательным тарифам. Ранее, доставка груза весом до 1 кг в Великобританию обходилась в 1 тыс. гривен, сейчас подобное отправление обойдется в 400 гривен. Доступнее стали данные услуги компании и для бизнес-клиентов. Груз весом до 200 кг в Германию или Францию отныне обойдется в 1100 гривен. Посылка в Бельгию будет в пути 3 дня, а в Великобританию – 4.

Более привлекательные цены установлены и на доставку грузов авиационным транспортом по направлению в две сотни государств и обратно. Данной услугой можно пока воспользоваться исключительно в столице, однако до конца текущего года, эта услуга будет доступна по всей Украине. Кроме всего прочего, в компании готовятся к реализации такого же проекта по доставке грузов в направлении США и КНР.

Пересмотр тарифов стал результатом оптимизации логистических процессов и взаимовыгодного сотрудничества компании с партнерами.