Дорожная авария в Киевской области: один погибший, трое раненых

Дорожная авария в Киевской области: один погибший, трое раненых Фото: 112.agency

Трагедия произошла вчера, 9 июня, в с. Забучье. Водитель советского заднеприводного седана ВАЗ-2105 вдруг потерял управление и совершил выезд на полосу встречного движения, где впоследствии столкнулся с автомобилем немецкого производителя Opel. Результатом дорожной аварии стал один труп и трое пострадавших.

Информация стала известной благодаря официальному заявлению пресс-службы ГосЧС области.

Сигнал о происшествии поступил на пульт оперативно-спасательной службы ГосЧС города Ирпень в 21:13. По указанному адресу отправился караул 36-ДПРЧ. На место происшествия также выехали сотрудники правоохранительных органов. Были проведены соответствующие проверки, опрошены очевидцы происшествия. Оказалось, что водитель «Жигули» потерял управление над автомобилем после неудачного маневрирования. Инцидент случился недалеко от заправочной станции КЛО.

Трое человек из Opel, включая водителя, возрастом от 25 до 29 лет были доставлены в медицинское учреждение в связи с травмами средней степени тяжести. Один человек не пострадал вовсе. Водитель «Жигули» погиб на месте происшествия от травм несовместимых с жизнью.

Открыто уголовное дело, устанавливаются все детали происшествия.