Фотошпионы засняли хетчбэк Citroen C3 2017 модельного года

Фотошпионы засняли хетчбэк Citroen C3 2017 модельного года Фото: rost.biz.ua

Французская автомобилестроительная компания Citroen вывела на дорожные испытания обновленный компактный автомобиль C3 2017 модельного года.

Автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть на свои фотокамеры модернизированную версию хетчбэка Citroen C3. Шпионские фотоснимки новинки опубликованы в интернете.

Планируется, что обновленное средство передвижения презентуют широкой публике в следующем году во французской столице. Как сообщают официальные представители французской автокомпании, модернизированный хетчбэк будет сильно отличаться от своих предшественников. Отмечается, что некоторые стилистические решения модернизированный автомобиль позаимствует у следующих моделей: Citroen C4 Picasso и Citroen C4 Cactus.

На опубликованных фотоснимках новый автомобиль покрыт плотным слоем маскировочной пленки, но автомобильные эксперты смогли рассмотреть измененный передний бампер с большим воздухозаборником. Кроме этого, новинка получит измененное лобовое стекло, спойлер сзади и покатую крышу.

По неподтвержденным данным, в салоне новинки появится новая приборная панель и современная мультимедийная система, с 7-дюймовым экраном. В основу нового хетчбэка легла модель Peugeot 208.

Скорее всего, обновленный хетчбэк будет предлагаться с 1,2- и 1,6-литровыми силовыми агрегатами.