Производитель защищенных ПК Getac Technology наращивает выручку

Производитель защищенных ПК Getac Technology наращивает выручку Фото: rodnik.ru

Официальные представители тайваньской компании Getac Technology, которая специализируется на производстве защищенных ПК, ноутбуков и планшетов, сообщили о росте выручки.

По данным тайваньского отраслевого ежедневного издания DigiTimes компания Getac Technology в прошлом месяце смогла увеличить объем продаж на 9,4%, если сравнивать с прошлогодними показателями, до $47,7 млн. Но, если сравнивать с данными за апрель этого года, было зафиксировано небольшое снижение — на 1%.

С января текущего года доход тайваньского производителя достиг отметки в $230 млн, и это на 4% больше, если сравнивать с цифрами за такой же период минувшего года.

Планируется, что в течение текущего квартала выручка Getac Technology будет увеличиваться. Представители компании отмечают, что основной причиной для увеличения выручки послужило подписанное ранее соглашение с американской компанией Ingram Micro, которая является дистрибьютором электроники, о реализации защищенных ПК Getac Technology в станах Западной Европы.

Кроме этого, Getac Technology заключила договор с DHL Supply Chain, которая является дочерним предприятием немецкой курьерской компании Deutsche Post DHL Group. В соответствии с этим соглашением, китайская сторона будет оказывать Getac Technology логистическую поддержку.