Шер надумала умирать и приступила к разделу своего имущества

Шер надумала умирать и приступила к разделу своего имущества Фото: img.com.ua

Иностранные СМИ сообщают, что американская поп-исполнительница армянского происхождения, автор песен, киноактриса, режиссер и музыкальный продюсер надумала умирать. В связи с этим Шер спешит распределить свое имущество. Стоит напомнить, что состояние певицы оценивается в более чем $300 млн.

Предварительно известно, что все состояние Шер достанется исключительно ее родным. Отдельно будет выделена сумма, предназначенная для приобретения жилой недвижимости для детей певицы: сменившей пол дочери Честити и сыну Элайджи.

Несмотря на плохое самочувствие и приближающуюся смерть, о чем сообщила сама Шер, она все равно продолжает вести достаточно активный и беззаботный образ жизни. Несколькими днями ранее, поп-исполнительница приняла участие в концерте, который был организован в поддержку американского политика, сенатора от штата Нью-Йорк Хиллари Родэм Клинтон. Тут же Шер опубликовала снимок с мероприятия и снабдила его подписью в которой говорится, что она полностью поддерживает данного кандидата и именно Клинтон достойна стать следующим президентом США.

В музыкальной индустрии Шерилин Саркисян трудится приблизительно полвека. Шер является одной из немногих исполнителей, которые смогли реализовать наибольшее число собственных музыкальных записей.