В Закарпатье 16-летний парень убил мать

В Закарпатье 16-летний парень убил мать Фото: blacksea.tv

Вчера, 7 июня, в населенном пункте Перечин, 16-летний подросток жестоко расправился с собственной матерью, убив ее металлическим прутом. Известно, что злоумышленник тут же побежал к девушке, чтобы та обеспечила ему алиби. Информация стала известной благодаря заявлению замглавы следственного комитета Перечинского отделения полиции.

Известно, что трагичный инцидент произошел в ходе очередной семейной ссоры. Проживающие рядом люди сообщили полицейским, что мать с сыном часто ссорились. В последнее время темой ссоры стала новая девушка парня. Известно, что мать запрещала сыну видеться с ней.

В ходе последней ссоры, парень схватил прут и несколько раз ударил мать по голове. После чего выбросил орудие убийства. Сразу же после происшествия убийца побежал к девушке чтобы та впоследствии обеспечила ему алиби. Злоумышленник надеялся, что мать найдет кто-то другой. Однако вернувшись домой, он понял, что никто труп до сих пор не обнаружил и сам позвонил родственникам, рассказав, что вернулся домой и узнал что маму убили.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции практически сразу вычислили виновника. Позже злоумышленник и сам сознался. Девушку парня привлекли в качестве свидетеля.

Соседи характеризуют семью как положительную. Мальчик учился в лицее с военной подготовкой, мать работала в фармацевтической компании.