Компактный кроссовер SsangYong Tivoli появится на украинском авторынке в середине лета

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli появится на украинском авторынке в середине лета Фото: uincar.ru

Официальные представители южнокорейской машиностроительной компании SsangYong Motor Company на территории Украины сообщили, что автокомпания отправила первую партию компактного кроссовера Tivoli на украинский авторынок.

Сообщается, что продажи нового транспортного средства в официальных дилерских центрах на территории Украины начнутся в середине лета нынешнего года. Официальные представители южнокорейской автокомпании на территории Украины сообщили журналистам, что озвучат стоимость нового компактного кроссовера ближе к старту продаж. Также нет сведений и о комплектациях нового средства передвижения.

Стало известно, что на украинском авторынке кроссовер будет предлагаться с силовым агрегатом, объемом 1,6 л, который будет выдавать 128 л.с. Этот двигатель будет работать вместе либо с 6-скоростной механической коробкой переключения передач, либо с 6-ступенчатым автоматом. Комплектация с автоматической КПП будет продаваться с системой полного привода. Немного позже появится модификация с дизельной силовой установкой.

Новый представитель SUV-сегмента принадлежит к В-классу, который на сегодняшний день считается самым популярным на украинском авторынке, и является представителем среднего ценового сегмента.