Компания Toyota презентовала обновленный минивэн Estima 2016 модельного года

Компания Toyota презентовала обновленный минивэн Estima 2016 модельного года Фото: uincar.ru

Крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor Corporation презентовала общественности модернизированную версию минивэна Toyota Estima 2016 модельного года. На некоторых авторынках это транспортное средство известно под названием Toyota Previa.

Обновленный минивэн получил внешний вид, который выполнен в новой фирменной стилистике марки. Новое транспортное средство уже можно приобрести на японском авторынке. Минивэн в базовой комплектации обойдется автолюбителям в 3,271 млн иен (около $30,4 тыс.).

Модернизированное транспортное средство укомплектовали обновленными бамперами, светодиодными фарами головного света, а еще новинка получила новые фары сзади. В салоне минивэна Toyota Estima 2016 появилась новая приборная панель и обновленный руль, а также современная мультимедийная система. На японском рынке автомобиль, как и прежде, будет предлагаться с 7- или 8-местной конфигурацией салона. Минивэн доступен как с приводом на переднюю ось, так и с полноприводной системой.

Новый минивэн оборудовали бензиновой силовой установкой, объемом 2,4 л, мощность которой равна 170 л.с., а пиковый крутящий момент при этом равен 224 Нм. Этот двигатель будет трудиться с вариатором. Кроме этого, доступна модификация с гибридной силовой установкой.