В Киевской области пьяный водитель утопил пассажира

В Киевской области пьяный водитель утопил пассажира Фото: wallpapers.ru

В населенном пункте Горобиевка, водитель легкового транспортного средства Alfa Romeo, в момент управления им, потерял контроль и съехал в пруд. Информация стала известной благодаря ГУ Национальной полиции по области.

Трагичный инцидент случился вчера ночью, 2 июня, на территории Киевской области. Как удалось узнать у представителей полиции, водитель пострадавшего автомобиля находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Скорее всего, из-за этого он потерял контроль над управлением транспортным средством и угодил в пруд.

В момент дорожного приключения, водитель среагировал быстрее и смог выбраться из автомобиля, а затем и на поверхность. Однако, этого нельзя сказать о пассажире, который остался внутри машины. К сожалению, последний погиб. Вероятно причиной гибели 23-пассажира Alfa Romeo стал тот факт, что он получил травму при ударе об воду, потерял сознание и поэтому не смог самостоятельно покинуть автомобиль.

28-летнего водителя допрашивают сотрудники правоохранительных органов. Нет информации о том, согласился ли он пройти тест на определение уровня алкоголя в крови. Однако, по результатам всех проведенных проверок и экспертиз все равно будет заведено уголовное дело. Автомобиль доставлен на специальную площадку.