В интернете опубликовали шпионский фотоснимок фастбэка Porsche Panamera новой генерации

В интернете опубликовали шпионский фотоснимок фастбэка Porsche Panamera новой генерации Фото: amsrus.ru

Автомобильные фотошпионы всегда начеку. Они выслеживают и демонстрируют мировые новинки еще до официальной презентации. В интернете опубликовали шпионский фотоснимок официальной брошюры автопроизводителя, на котором изображен фастбэк Porsche Panamera новой генерации.

Скорее всего, официальная презентация нового средства передвижения должна состояться в октябре нынешнего года, в ходе автосалона в Париже.

По неподтвержденным данным, фастбэк Porsche Panamera новой генерации получит некоторые изменения во внешнем виде. Произойдут кардинальные изменения и в салоне нового транспортного средства. В частности, вместо кнопок управления в салоне появятся сенсорные панели, а также появится модернизированная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем.

Сообщается, что в основу фастбэка Porsche Panamera нового поколения ляжет модульная платформа MSB, благодаря которой обновленный автомобиль станет значительно легче, если сравнивать с предыдущей версией. В состав силовой линейки нового Porsche Panamera войдут модифицированные 6- и 8-цилиндровые силовые установки, новое средство передвижения получит и гибридную модификацию. С гибридной силовой установкой новинка будет способна преодолеть до 30 км пути исключительно на электротяге.