Михель Бабатунде собирается перейти в «Катар СК»

Михель Бабатунде собирается перейти в «Катар СК» Фото: sport-xl.org

Нигерийский футболист, полузащитник марокканского клуба «Раджа Касабланка» Михель Бабатунде собирается перейти в катарскую команду в «Катар СК».

«Бабатунде попрощается с «Раджа Касабланка» в июле этого года, однако спортсмен надеется на то, что он покинет марокканский клуб без негатива со стороны руководства», — сообщил агент нигерийского спортсмена британскому каналу ВВС.

Экс-хавбек украинских клубов «Волынь» и «Днепр» прокомментировал свой переход в катарскую команду. «Катар СК» планирует снова оказаться в высшем дивизионе, и я хочу помочь ему достигнуть этой цели. При этом я не прощаюсь с «Раджа Касабланка», так как планирую в будущем снова играть в этом клубе», — отметил Бабатунде.

Чуть раньше журналисты писали, что клуб из Марокко должен получить за трансфер нигерийского футболиста примерно 1 млн евро, а полузащитник, в свою очередь, заработает 3,2 млн евро в случае, если подпишет 3-летний контракт с клубом из Катара.

Михель Бабатунде, который выступал за украинские команды с 2011 года, за несколько лет успел побывать в составе трех команд в Украине. За это время он принял участие в 82 матчах и забил 6 голов. Буквально в этом году футболист подписал соглашение с марокканским клубом.