Компания Renault опубликовала тизер новой «заряженной» модели

Компания Renault опубликовала тизер новой «заряженной» модели Фото: alvinet.com

Официальные представители спортивного подразделения французской автомобилестроительной корпорации Renault Group опубликовали в интернете первое тизерное изображение своей новой «заряженной» модели. Тизер новинки был размещен на официальной странице автокомпании в социальной сети Facebook.

К сожалению, представители компании пока не сообщают, какое название получит новая модель. По неподтвержденным данным, на тизерном изображении можно увидеть «заряженную» версию городского автомобиля Renault Twingo, который получит приставку к названию GT, а не RS, как предполагалось раньше.

Скорее всего, новое транспортное средство укомплектуют 3-цилиндровой бензиновой силовой установкой, объемом 0,9 л, мощность которой будет равна 109 л.с. Сообщается, что таким же силовым агрегатом будут оснащаться самые мощные модификации моделей марки Smart. Renault Twingo третьего поколения и новые модели марки Smart были построены на одинаковой архитектуре, которую разработали специалисты французской корпорации Renault Group совместно с инженерами немецкого автоконцерна Daimler AG.

Сообщается, что новый «заряженный» автомобиль презентуют широкой публике в ближайшее время. Скорее всего, новинка дебютирует осенью этого года, на автосалоне в Париже.