Компания BMW рассекретила обновленный лифтбэк 3-Series Gran Turismo

Компания BMW рассекретила обновленный лифтбэк 3-Series Gran Turismo Фото: uincar.ru

Представители немецкой автокомпании BMW AG рассекретили модернизированный лифтбэк 3-Series Gran Turismo.

Обновленный автомобиль укомплектовали светодиодными фарами, модернизированными противотуманными фарами, новыми светодиодными задними габаритными огнями и модифицированными бамперами.

Салон новинки обтянули более качественными материалами. Кроме этого, новый лифтбэк получил дополнительную хромированную отделку, а также новые декоративные вставки из дерева. Еще, новинку оснастили обновленной мультимедийной системой с цветным экраном.

Продольное расстояние между осями передних и задних колес лифтбэка равно 2 920 мм. В результате этого, появится больше свободного места для пассажиров сзади.

Модернизированный немецкий автомобиль на мировом авторынке будет предлагаться с 3 турбированными бензиновыми двигателями. В частности, новинка получит 2,0-литровый мотор, мощностью 184 л.с. и крутящим моментом 135 кВт, 2,0-литровый агрегат с мощностью 252 л.с. и крутящим моментом 185 кВт, а также будет доступна модификация с 3,0-литровым мотором, который будет выдавать 326 л.с., а максимальный крутящий момент при этом будет равен 240 кВт. Кроме этого, модель будет продаваться с 5 дизельными моторами. Все двигатели будут работать вместе либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с 8-диапазонным автоматом.