Китайская компания Haima тестирует кроссовер S7 2016 модельного года

Китайская компания Haima тестирует кроссовер S7 2016 модельного года Фото: toplogos.ru

Китайская автомобилестроительная компания Haima Automobile Group Co. вывела на дорожные тесты модернизированную версию кроссовера под названием Haima S7. Автомобильным фотошпионам удалось заснять новый автомобиль на дорогах КНР.

Планируется, что новый представитель SUV-сегмента появится на китайском авторынке в конце нынешнего года.

На опубликованных в интернете шпионских фотоснимках видно, что обновленный кроссовер оснастили модернизированной оптикой головного света, рестайлинговой радиаторной решеткой, новыми бамперами, а также новинка получила новые легкосплавные колесные диски.

Как сообщают китайские СМИ, кроссовер Haima S7 получил следующие габаритные параметры: 4 480 x 1 860 x 1 715 мм, а продольное расстояние между осями передних и задних колес равно 2 619 мм.

Обновленный кроссовер Haima S7 на китайском автомобильном рынке будет предлагаться с силовыми установками, которые позаимствует у предшественника: с 2,0- и 1,8-литровыми турбированными двигателями. Скорее всего, эти моторы стали немного экономичнее.

Модернизированный представитель SUV-сегмента, в зависимости от комплектации, будет предлагаться с панорамным люком с электрическим приводом, парктроником, а также с системой кругового видеообзора.