Фотошпионы заметили новый кроссовер от компании Volkswagen на дорогах КНР

Фотошпионы заметили новый кроссовер от компании Volkswagen на дорогах КНР Фото: avtologo.ru

Китайским автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть на свои фотокамеры прототип нового большого кроссовера от немецкого автомобильного концерна Volkswagen AG. Новинка проходит испытания на дорогах Китайской Народной Республики.

Сообщается, что официальные продажи нового транспортного средства должны стартовать в будущем году.

На опубликованных в интернете шпионских фотоснимках новое средство передвижения покрыто плотным слоем камуфляжной пленки. Как сообщалось ранее, новый представитель SUV-сегмента станет серийной модификацией концептуальной модели Volkswagen CrossBlue. Напомним, что концепткар был презентован широкой публике еще в 2013 году.

По неподтвержденным данным, новинка получит 7-местную конфигурацию салона. В моторную линейку нового представителя SUV-сегмента войдут различные бензиновые и дизельные двигатели, в частности, новый автомобиль будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым двигателем и 6-цилиндровым 3,6-литровым дизельным мотором. Кроме этого, скорее всего, кроссовер получит и гибридную модификацию.

Впервые автомобильным фотошпионам удалось заснять серийный прототип кроссовера в начале весны нынешнего года. Но тогда, автомобиль тестировали на территории США, где и должен собираться новый представитель SUV-сегмента.