Компания Opel случайно рассекретила обновленный минивэн Zafira

Компания Opel случайно рассекретила обновленный минивэн Zafira Фото: uincar.ru

В интернете опубликовали первые официальные фотоснимки модернизированного минивэна Zafira от немецкого автопроизводителя Adam Opel AG, который входит в состав крупнейшей американской автомобильной корпорации General Motors.

Как и предполагалось, модернизированный минивэн Opel Zafira 2017 модельного года получит некоторые стилистические решения, которые позаимствует у модели Opel Astra новой генерации.

На опубликованных в интернете фотоснимках видно, что обновленный минивэн получит полностью измененную переднюю часть, в частности, появится новая светодиодная оптика, видоизмененная радиаторная решетка, хромированные акценты, а также новый логотип и модернизированный бампер. Аналогичные изменения произошли и в задней части нового транспортного средства. Сзади новинка получит новый бампер и видоизмененные габаритные огни.

В салоне нового автомобиля появится новая приборная панель, обновленное рулевое колесо и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

К сожалению, представители компании пока не сообщают информацию о техническом оснащении новинки, также нет сведений и о дате официальной презентации минивэна.

Актуальная версия минивэна на немецком авторынке предлагается с обширной линейкой бензиновых и дизельных силовых агрегатов, мощность которых варьируется от 120 до 170 л.с.