Автомобильные фотошпионы засняли новый Ford Ka+ на дорогах Индии

Автомобильные фотошпионы засняли новый Ford Ka+ на дорогах Индии Фото: car-brand-names.com

Индийским автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть на свои фотокамеры компактный городской автомобиль Ford Ka+ от американской автомобилестроительной компании Ford Motor Company. Новый автомобиль проходит тесты в Индии на дорогах общего пользования.

На размещенных в интернете шпионских фотографиях видно, что новое средство передвижения позаимствует некоторые стилистические решения у автомобиля Ford Figo, который реализуется на индийском и бразильском авторынках. Скорее всего, тестирование проходит европейская модификация модели.

Сообщается, что новый автомобиль Ford Ka+ будет предлагаться только в пятидверном исполнении.

По неподтвержденным данным, новинка будет на 26,6 см длиннее, а также на 3,7 см выше, если сравнивать с предшественником. В результате этого, в салоне нового средства передвижения появится больше свободного места для задних пассажиров.

Что касается технических характеристик новинки, то скорее всего автомобиль оборудуют 3-цилиндровой турбированной силовой установкой, объемом 1,0 л. К сожалению, пока нет сведений о мощности этого силового агрегата.

Скорее всего, сборкой нового автомобиля Ford Ka+ займутся специалисты автозавода, который находится в Польше. Новинку презентуют широкой публике на автомобильном салоне, который пройдет в Париже осенью этого года.