Под Черниговом столкнулись 2 автомобиля, пятеро погибших

Под Черниговом столкнулись 2 автомобиля, пятеро погибших Фото: val.ua

Страшное дорожное происшествие случилось недалеко от города на севере Украины — Чернигов, которое унесло жизни пятерых человек. Известно, что один участник дорожной аварии выжил, в данный момент он находится в медицинском учреждении в очень тяжелом состоянии.

Вчера, 25 мая, на автомобильной трассе Чернигов — Товстолес, в нескольких километрах от Чернигова столкнулись два транспортных средства Opel Vectra и Honda CR-V. Известно, что это было лобовое столкновение, а оба транспортных средства двигались на очень высокой скорости. Свидетели происшествия проинформировали о том, что виновником ДТП стал водитель автомобиля немецкого концерна, который превысил допустимый скоростной режим, после чего пересек разделительную линию и выехал на встречную полосу, по которой двигался во встречном направлении кроссовер японского производителя.

В ходе столкновения, пятеро пассажиров, возраст которых колеблется от 44 до 66 лет, погибли тут же от полученных травм. Еще один человек, 58-летний пассажир кроссовера, был доставлен в реанимацию ближайшего медицинского учреждения.

На месте аварии ведутся необходимые работы, опрашиваются все возможные свидетели и устанавливаются детали дорожной аварии. По итогам проведенных проверок сотрудники правоохранительных органов примут решение о возбуждении уголовного дела.