Mesto.ua переходит на мировые стандарты работы

Mesto.ua переходит на мировые стандарты работы Фото: b2blogger.com

Портал недвижимости рапортует о переходе на совершенно новую модель сотрудничества с риелторами и агентствами. Подобное положение вещей поспособствует росту числа просмотров объявлений и обеспечит исключительно целевые обращения от потенциальных клиентов.

Наиболее значимое изменение — привязка числа объявлений к конкретному риелтору. В компании определили, что максимальное число объектов от одного риелтора не превышает сорока. Учитывая тот факт, что с минувшего месяца портал не позволяет размещать бесплатные объявления, потенциальным клиентам предлагается пакет услуг, включающий до 40 позиций операций с недвижимостью, что является лучшим способом поиска клиентов.

В данный пакет включено бесплатное обновление в автоматическом режиме. В случае осуществления сделки или потери актуальности, объявление заменяется другим. То есть за риелтором сохраняется число публикаций пакетного предложения.

Все необходимые ответы на вопросы доступны в разделе FAQ, в котором появилась видеоинструкция, позволяющая вывести базу на мировые стандарты. Портал Mesto.ua сообщает о необходимости аккуратно и внимательно заполнять все поля объявлений, ведь это увеличивает шансы попадания в целевую группу.

Отныне образовательные материалы Mesto School предоставляются клиентам бесплатно. Речь идет о вебинарах для риелторов, в рамках которых эксперты делятся практическим опытом с менее опытными игроками рынка. За 5 мес. текущего года два ключевых семинара посвященных моделям продаж и имиджу риелторов состоялись в 17 городах страны.

Целью компании является создание качественной базы, что приведет к росту конверсии продаж, а также обеспечит чистую конкуренцию на рынке. Помимо прочего, это позволит сократить время на обслуживание одного клиента.