В Киеве женщину-риелтора изнасиловал иностранец

В Киеве женщину-риелтора изнасиловал иностранец Фото: kriminaalpoliitika.ee

27-летняя сотрудница компании, которая занимается операциями с недвижимостью, отправилась по заданию руководителя в одну из квартир, предлагаемых в аренду, подписать соглашение с клиентом.

Известно, что клиентом компании является гражданин другого государства. Вышеуказанная квартира находится в Днепровском районе украинской столицы. На месте, мужчина вдруг набросился на женщину и изнасиловал ее. Примечательным является тот факт, что во время обсуждения соглашения мужчина и девушка употребляли алкогольные напитки.

Известно, что после случившегося женщина выбежала на улицу и связалась с коллегами, которым рассказала о происшествии. Они в свою очередь вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов поднялись в квартиру и допросили мужчину. 58-летний подозреваемый сообщил, что он не так давно находится в Украине и проживает в данной квартире, которую он арендует, но пока не подписал соглашение.

Согласно его заявлению, девушка согласилась на обед со спиртными напитками и именно она предложила иностранцу вступить в интимную связь. Как заявил мужчина, об обвинении он узнал от полицейских, потому что после секса женщина собралась и ушла на работу, а он остался в квартире отдыхать.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Мужчину могут обвинить и осудить по ст. 152 УК страны.