Чак Паланик собирает деньги на экранизацию книги «Колыбельная»

Чак Паланик собирает деньги на экранизацию книги «Колыбельная» Фото: en.wikipedia.org

Современный американский писатель и журналист Чак Паланик, одним из самых известных произведений которого является роман «Бойцовский клуб», собирает на краудфандинговом сайте Kickstarter денежные средства на экранизацию своей книги под названием «Колыбельная».

Вышеуказанное литературное произведение, написанное популярным писателем из Соединенных Штатов Америки, было опубликовано в 2002 г. Для того чтобы снять фильм по мотивам «Колыбельной», необходимо порядка $250 тыс. Однако указанной суммы, как заявляют эксперты, хватит только на бюджетную экранизацию романа.

Сообщается, что люди, которые пожертвуют на съемки кинокартины больше $40, будут иметь возможность участвовать в различных голосованиях и влиять таким образом на процесс производства фильма. К тому же, их имена обязательно укажут в титрах.

Перечислившие на экранизацию книги более $25 тыс. смогут пообщаться в телефонном режиме с режиссером киноленты и посетить съемочную площадку. Собирать денежные средства на сайте будут до середины июня текущего года.

По предварительным сведениям, снимать фильм по мотивам романа Чака Паланика будет Энди Минго. Если писателю удастся собрать необходимую для производства кинокартины сумму, то ее съемки начнутся осенью этого года, а премьера состоится в 2018 г.