Баду Джек: «Геннадий Головкин должен победить Сауля Альвареса»

Баду Джек: «Геннадий Головкин должен победить Сауля Альвареса» Фото: m.vesti.kz

Чемпион мира по версии WBC в суперсредней весовой категории шведский боксёр Баду Джек (20-1-2, 12 КО) уверенно заявил, что чемпион мира, казахстанский спортсмен Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) сможет победить мексиканского профессионального боксера Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО).

Баду присутствовал, как зритель, во время боя Альвареса с Амиром Ханом, при этом Джек болел именно за Амира, но он осознавал, что британцу не хватит габаритов для победы в этом противостоянии. В результате Альварес победил нокаутом.

Баду Джек сообщил, что очень бы хотел увидеть бой С. Альвареса и Г. Головкина, о котором так часто последнее время упоминали журналисты. Хотя этот поединок официально стороны еще не согласовали.

«Я не уверен насколько реально провести этот бой, но мне бы очень хотелось, чтобы он состоялся. Мексиканский боксер сообщил, что собирается соревноваться с Геннадием, именно он стал обязательным претендентом на пояс Альвареса. Поэтому они обязаны провести поединок. Я уверен, что этот бой состоится, и представитель Казахстана остановит Сауля», — процитировало Джека издание BoxingScene.

Переговоры представителей этих двух боксеров уже начались, торги должны состояться 24 мая, в том случае, если стороны спортсменов не примут единого решения.