Пожилой австралиец 3 часа отбивался от крокодилов гаечным ключом

Пожилой австралиец 3 часа отбивался от крокодилов гаечным ключом Фото: inokean.ru

72-летнему жителю Австралийского Союза пришлось на протяжении около 3-х часов отбиваться от крокодилов подручными средствами, чтобы защитить и себя, и тело своего товарища, который утонул. Об этом информируют иностранные представители СМИ.

Сообщается, что 2 австралийских пенсионера решили покататься на лодке. Однако недалеко от населенного пункта Дарвин на их водное транспортное средство напал крокодил. Рептилия перевернула лодку, и пожилые австралийцы оказались в воде. Один пенсионер почти сразу утонул, другому же удалось выбраться на берег.

Но на берегу, в мангровых зарослях житель Австралии снова наткнулся на крокодилов. Изначально для того чтобы отогнать от себя рептилий, мужчина бросал в них свечи зажигания, которые оказались у него под рукой. Потом он на протяжении довольно-таки долгого времени отпугивал животных гаечным ключом.

Спасли пожилого австралийца краболовы, услышавшие его крики. Они забрали пострадавшего и тело его умершего друга на свое плавсредство. После, напуганного мужчину доставили в медицинское учреждение.