В Иране приговоренному к казни пообещали рай в случае его невиновности

В Иране приговоренному к казни пообещали рай в случае его невиновности Фото: abnews.ru

Во время судебного процесса в Исламской Республике Иран, который длился в течение всего лишь 2-х минут, судья пообещал осужденному к смертной казни жителю государства, что если он действительно невиновен, то после смерти мужчина попадет в рай. Об этом информируют зарубежные представители СМИ.

Сообщается, что 34-летнего иранца по имени Р. Хосейни, который проживал на территории расположенной на западе Ирана провинции Луристан, приговорили к высшей мере наказания за совершенные им преступления, связанные с наркотическими средствами. Однако по словам прокурора, гражданина Ирана должны были оправдать.

Близкие родственники казненного через повешение иранца рассказали, что Хосейни, несмотря на то, что его во время следствия избивали и пытали, до последнего не признавал свою вину. Поэтому судья, вынесший мужчине приговор, пообещал, что он в случае своей невиновности попадет в рай.

Вдова казненного жителя Ирана заявила, что ей и ее свекрови, которые преодолели близко 840 км для того чтобы увидеть Хосейни, тюремные надзиратели нагрубили и не пустили к нему.