Горничную отеля в Пекине уволили за мытье посуды щеткой для унитаза

Горничную отеля в Пекине уволили за мытье посуды щеткой для унитаза Фото: ooo-dip.ru

Постоялец одного из расположенных в столице Китайской Народной Республики отелей пожаловался администрации на то, что горничная мыла в его номере посуду при помощи туалетной щетки и чистящего средства для уборной. Вследствие этого, девушка лишилась работы.

По рассказам мужчины, который приехал в Пекин по делам, вернувшись в свой номер, он застал в нем уборщицу. В то время она как раз убирала туалетную комнату. Заглянув в нее путешественник увидел, что девушка для того, чтобы очистить чайник и чашку использует щетку, которой она предварительно мыла унитаз.

Кроме того, постоялец китайской гостиницы решил проверить свою постель. В результате он обнаружил довольно-таки большое желтое пятно неизвестного происхождения на подушке. После этого, разгневанный турист пошел жаловаться на действия горничной руководству данного пекинского отеля. Несмотря на то, что мужчине пообещали перемыть посуду, он все же покинул гостиницу.

Уборщицу и ее непосредственного начальника после случившегося уволили. Свой поступок женщина аргументировала тем, что она никак не могла избавиться от налета на чашке и чайнике, поэтому она решила воспользоваться щеткой для чистки унитаза.