Работник автомобильной мойки во Львове разбил редкий BMW 3200

Работник автомобильной мойки во Львове разбил редкий BMW 3200 Фото: goodfon.ru

Сотрудник автомобильной мойки во Львове, после того как взял без разрешения оставленное владельцем спортивное купе от BMW, выпускавшееся с 1962 по 1965 года совместно с кузовным ателье Bertone, разбил его в городе. Сумма ущерба достигла 150 тыс. гривен.

Инцидент произошел 13 мая. 27-летний мойщик по какой-то никому неизвестной причине взял без спроса редкий BMW 3200, оставленный владельцем на мойке и попал на нем в дорожную аварию. Известно, что передвигаясь по городу, нарушитель в какой-то момент не смог справиться с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Транспорта на ней в тот момент не было, но это все же не помешало мойщику врезаться в бетонную электроопору.

В результате аварии как автомобиль, так и сам работник автомойки получили повреждения. Ремонт автомобиля обойдется его владельцу приблизительно в 150 тыс. гривен. В данный момент неизвестно, возбуждено ли уголовное дело в отношении нарушителя и будет ли ущерб возмещен за его счет. На месте происшествия правоохранители провели соответствующие проверки, были опрошены свидетели.

Нечто подобное ранее произошло в Тернополе, когда работники автомойки взяли без спроса чужой автомобиль Honda и так же врезались в электроопору. По данному факту начато уголовное производство.