Студент из КНР купил в Канаде особняк за более чем $31 млн

Студент из КНР купил в Канаде особняк за более чем $31 млн Фото: designerdreamhomes.ru

Студент из Китайской Народной Республики приобрел расположенный в Канаде особняк, стоимость которого составляет более $31 млн. Об этом информируют зарубежные СМИ.

Сообщается, что этот жилой особняк площадью почти в 1,4 тыс. кв. м находится в самой столице указанного государства. В доме есть 8 ванных комнат и 5 спален. Он считается одним из самых дорогих объектов недвижимости в Ванкувере.

Новый владелец дорогостоящего особняка привлек к себе внимание не только местных жителей канадской столицы, но и представителей СМИ. Люди интересуются, где китайский учащийся высшего учебного заведения взял такую большую сумму денежных средств.

В настоящее время интернет-пользователи активно обсуждают эту покупку. Некоторые из них считают, что молодого китайца скорее всего вовлекли в какую-то схему по отмыванию денег. Другие же предполагают, что китайская успешная в бизнесе семья из-за девальвации государственной валюты решила вложить свои деньги в недвижимость. Так, стоимость 1 кв. м канадского особняка составляет близко $3,5 тыс. В КНР такие дома, как заявляют агенты недвижимости, стоят намного дороже.