В Киевской области пропала 16-летняя Надежда Севастьянова

В Киевской области пропала 16-летняя Надежда Севастьянова Фото: rbc.ua

Школьница покинула учебное заведение направляясь домой, но так туда и не дошла. Информация стала известной благодаря официальному заявлению представителя ГУ Нацполиции страны.

Инцидент произошел 12 мая. Известно, что девочка покинула школу и направилась домой, однако после этого подростка больше никто не видел, а домой она так и не попала. В данный момент опрашиваются все возможные свидетели, как в учебном заведении, так и по дороге к дому школьницы. Сотрудники правоохранительных органов проводят ряд проверок и необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

В полиции сообщили, что разыскиваемая девочка имеет рост близко 160 см, у нее среднее телосложение, школьница носит прическу каре, волосы у нее рыжего цвета. 12 мая, когда подросток пропала, на ней были лосины темного цвета, обувь золотистого цвета , футболка белая, на которой изображена Эйфелева башня. Школьница носит очки.

Родные девушки и сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем возможным свидетелям или людям, которые обладают хоть какой-то информацией, помочь найти девушку.

Ранее СМИ сообщали о пропаже молодого человека, который отправился в г. Херсон используя сервис BlaBlaCar. Приятным сюрпризом стала информация, что парень нашелся, его никто не похищал, он не пострадал и сервис не имеет никакого отношения к его временному исчезновению.