У Виктории Азаренко продолжаются проблемы со спиной

У Виктории Азаренко продолжаются проблемы со спиной Фото: peoples.ru

Профессиональная теннисистка родом из Республики Беларусь Виктория Азаренко после того, как проиграла во 2-м раунде чемпионата Internazionali BNL d'Italia снова сообщила о проблемах со своей спиной.

На соревнованиях в Риме белоруска проиграла матч со счетом 3:6, 2:6 в противостоянии с румынкой Ириной-Камелией Бегу. Виктория Азаренко после недавних выступлений с отличным результатом, уже второй турнир подряд проигрывает своим соперникам.

«Меня сейчас очень беспокоит спина. Не знаю, что дальше будет со здоровьем. Пока мне нечего добавить. Я очень разочарована результатами. Я была уверена, что подлечила спину и не ожидала, что опять появятся боли, конечно я расстроилась из-за этого», — сообщила белорусская спортсменка журналистам.

Впервые проблемы со спиной у Виктории начались еще на международном чемпионате в Мадриде – после 2-х побед в поединке с француженкой Ализе Корне и с британской теннисисткой Лорой Робсон, Азаренко была не в состоянии выйти на игру с американкой Луизой Чирико.

Виктория в матче с Ириной-Камелией Бегу в Риме впервые с января этого года проиграла. До этого последний проигрыш у белоруски был на 1/4 финала турнира Australian Open, где Азаренко в 2-х сетах уступила Анжелике Кербер, которая в итоге стала победительницей этого чемпионата.