В Мюнхене нетрезвый водитель потерял катафалк с телом

В Мюнхене нетрезвый водитель потерял катафалк с телом Фото: yanlev.livejournal.com

Водитель транспортного средства, предназначенного для перевозки гроба с телом, который работает в польском ритуальном бюро, после того как много выпил алкоголя в одном из расположенных на территории немецкого г. Мюнхен ресторанов, забыл, где припарковал катафалк с умершей соотечественницей. Об этом сообщают зарубежные издания.

24-летнего сотрудника находящейся в Республике Польша организации, которая специализируется на оказании похоронных услуг, отправили за телом скончавшейся в Италии полячки.

На обратном пути молодой водитель ритуального автомобиля решил перекусить и немного отдохнуть в мюнхенском заведении общественного питания. Здесь мужчина употребил большое количество алкоголя, вследствие чего, забыл, где оставил транспортное средство с телом гражданки Польши.

На протяжении долгого времени пьяный водитель пытался самостоятельно найти катафалк, но так и не смог этого сделать. Поэтому поляку пришлось обратиться за помощью к правоохранительным органам Мюнхена, которые спустя 24 часа все же нашли автомобиль, и сотрудник польского похоронного бюро продолжил свой путь в Польшу.